Свежие комментарии

  • Любовь Кофанова (Маш)
    Это вашей компании надо делать бизнес нормально, а не мошенничать!Сравнительный ана...
  • Лариса Гринберг (Ефименкова)
    Спасибо. Я поправила ссылку, попробуйте еще раз.Компания вновь вк...
  • Татьяна Чубатая
    Привет, Лариса! С возвращением. Да. горы это сказка! А я сейчас в Киеве, у Люды Кирилюк. Помогаю! Я же классный спонс...Голтис, Карпаты, ...

Голтис, Карпаты, 2009 год, 2 ступень и мой En101.

Источник моя заметка в блоге на Лиру. http://www.liveinternet.ru/users/en101/post105535647/

Мы возвращаемся с восхождения на гору высотой 1300мНесколько дней назад я вернулась с поездки в Карпаты на семинар к Голтису на вторую ступень. Море впечатлений. И новые знакомства с очень интересными людьми.

Радует то, что свой любимый Интеренет - бизнес En101 можно рекомендовать и на высоте 840м над уровнем моря. Именно на этой высоте находится поляна над водопадом Шипот, где был наш палаточный лагерь. В прошлом году у меня таким образом появилась новая партнер Людмила Кирилюк - врач из Киева. Теперь Людочка  - моа подруга. Любимая подруга. Оказалось, при нашем разговоре,  что Людмила должна была отправится в поездку в Англию и ей нужно было срочно подтянуть английский. Но приятным сюрпризом для Люды оказался тот факт, что программа En101 дала возможность ей вести и Интернет - бизнес.

А нынче, в горах, я так же между своими личными делами (голодание, восхождение на высоту 1300м и тд) дала информацию тем, кому было интересно изучение иностранных языков on-line и Интернет - бизнес. En101 для таких устремлений, просто находка. Я все более вхожу во вкус возможности путешествовать по миру  и заодно продвигать свой бизнес En101. Оказывается и высоко в горах есть возможность связи с Интернетом.

Замечательно!

Так что начинаю подбирать классный, но самый легкий лаптоп.

А теперь несколько слов о поездке. Супер! Довольна! Очень! Получила обучение по второй ступени у Голтиса. Какой он все же профессионал своего дела!!! Я очень довольна.

В этом году в горах мое 3-х суточное голодание получило новые ощущения. Головные боли уже позади.

Собрала травы для чая. Чабрец, лист черники, черноголовка... Наелась вдоволь черники, первой черники. Погода  порадовала. Много солнца было в этом году. Дождь, разумеется нас не покинул. А как же! Ведь это же украинские Карпаты.

Картина дня

наверх