Свежие комментарии

  • Любовь Кофанова (Маш)
    Это вашей компании надо делать бизнес нормально, а не мошенничать!Сравнительный ана...
  • Лариса Гринберг (Ефименкова)
    Спасибо. Я поправила ссылку, попробуйте еще раз.Компания вновь вк...
  • Татьяна Чубатая
    Привет, Лариса! С возвращением. Да. горы это сказка! А я сейчас в Киеве, у Люды Кирилюк. Помогаю! Я же классный спонс...Голтис, Карпаты, ...

Сравнительный анализ интернет- проектов! О наболевшем.

  Меня зовут Любовь, я в компании   En101  всего месяц , до этого я уже участвовала в 2 интернет- сетевых- проектах, в которые я пришла  из фирм, где ты получаешь товар сразу же после регистрации.

  Первый интернет-проект был Rejuvenate Russian Team World  Wide,

в который я пришла по рекомендации моего спонсора из  Agel, в этот проект были приглашены все партнеры ветки  Мартынова Владимира ( он бывший региональный директор), я пригласила  в новый проект женщину  с холодного контакта и она привела лидера фирмы Коллаген и вместе они пригласили  10 партнеров, быстро строилась первая ветка, второй партнер из Швеции пришел  ко мне по интернету ( он директор фирмы по здоровью и привел свою жену и дочь, они тоже врачи.

Мы получили продукт спустя 2 месяца, когда люди уже разочаровались и перестали делать ежемесячные автозакупки.

    Лично я оплачивала 5 месяцев эти автозакупки, но продукт не получила до сих пор за 4 месяца. на данный момент все мои партнеры разбрелись по другим проектам, партнер из Швеции тоже не получил за 2 месяца продукт и вышел из проекта, других людей я не стала приглашать из-за плохой организации доставки.

  Наши вышестоящие спонсоры-семья Мартыновых отнеслись к выбору новой компании безответственно, МАРИНЕ ПОНРАВИЛАСЬ КРАСНАЯ МАШИНА И ОНА БРОСИЛАСЬ В НОВЫЙ ПРОЕКТ, ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, НО ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ В ЭТОТ ПРОЕКТ.

не проверив все документы, теперь их авторитет  резко понизился  и я никогда уже не пойду за ними!

Мы много раз просили показать нам сертификат на продукцию, они говорила, что он находиться на переводе, мы им поверили.

Они подписались под Александром Кульпиным, выходем из Казахстана, который уехал на постоянное место жительства в Германию и был первым лидером той фирмы в  Германии.

Через 5 месяцев работы Кульпин  организовали с другим лидером Афанасьевым , под которым была структура в 6000 партнеров  другой интернет-проект и была большая шумиха в сети, сейчас эта фирма называется  Alive Max, что в переводе означает " Живи по максимуму"

Меня  тоже пригласил Александр Кульпин и целый месяц был постоянно в контакте, пока я зарегистрировалась и оплатила свой первый заказ за спрей, Слава Богу. ЧТО Я В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ передумала и оплатила самую маленькую опцию на вход-70 долларов.Я ЕГО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНА ХОРОШАЯ ДОСТАВКА, ОНИ СНОВА ПОТЕРЯЮТ БИЗНЕС, НО ДЛЯ МОШЕННИКОВ ВАЖНО ЕЖЕМИНУТНАЯ НАЖИВА!

Я НИКОГО НЕ ПРИГЛАСИЛА В НОВЫЙ ПРОЕКТ, РЕШИЛА СНАЧАЛА ПРОВЕРИТЬ НА СЕБЕ ИХ МЕТОДЫ РАБОТЫ!

С тех пор он мне ответил один раз месяц назад, что он разбирется, где мой продукт и сейчас не отвечает мне не по почте в Моем мире , ни по скайпу!

Как Вы думаете, что можно сделать, чтобы получить свой товар?

Какие есть рычаги воздействия для интернет- мошенников?

Вчера я подписала своего бывшего спонсора в проект En101, она долго не верила, что после оплаты она получит доступ к программе во всем объеме.

В конце-концов я ее убедила и она отдала деньги для оплаты и я оплатила по своему паспорту ( ее паспорт был на перепрописке) при ней в банке, затем  я написала письмо в Америку и через 26 минут получила ответ, что мой партнер может пользоваться программой и мне начислен мой первый доход.!

     Теперь она начинает привлекать людей из прошлого проекта и у них есть уверенность, что не надо будет ждать несколько месяцев, чтобы начать пользоваться программой по изучению иностранных языков!Сравнительный анализ интернет- проектов! О наболевшем.

Картина дня

наверх